Титайм

На небольшой площади электро плиты собрались все чайники нашей квартиры. В этот день, в этот великий праздничный день они не могли сдержать эмоции и в порыве радости подбрасывали вверх свои мутноватые металлические крышечки. В воздухе витал пар их счастья, а внутри у них бурлило щекочущее возбуждение.

06/08/2023


Рецензии