Жизнь как колёсико...

Жизнь как колёсико у белки в колесе...
Бегу, кручу, не прекращая...
Остановиться бы. Нельзя...
Совсем откинет с колеса.

Сойти б с колёсика, да на простор...
Но не научены Свободе...
Там сверху нам веревочек вагон...
Потягивают... Сами же прицепом...

Эх, что-то делаю не то...
И вроде у людей на службе...
Но не хватает крыльев... Заросло...
На теме родничок открылся б...


Рецензии