а едва рассвело - тополя зацвели, пух, как снег, п

а едва рассвело - тополя зацвели, пух, как снег, полетел на июль
03:56
Публикация номер 7433

это к новой обратно зиме - примета: случается лето и нету;
но в окно многократно открытому свету излучая эльгреко толедо,
снова темно; или чай, или кофе, - подбрасывая монету,
смотришь - триста крыш или сколько осколков - по следу -
не напишешь, напившись, около фей легко отличай тополей ток
и снег - когда от плеча до полей каждый павший листок
укроет этот пух так, что последует осень и ясень - утро, рано, пух, холодок.

               04 июля 2020 года примерно 04:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070400937


Рецензии