Остров Свободы!

Полнолуние. Пахнет звездами.
Океанской, как вечность, волной
Облака виноградными гроздьями
Манят в небо ночной тишиной...

Не встречал, ничего похожего
Хоть пол света уже позади
Силуэт лишь вдали, темнокожего
Загоревший закат, впереди...

Звон гитары звучит понастойчивей
И дымок от сигар, все плотней
Говорят здесь лишь климат устойчивей
Да, от женщин и Рома - хмельней...

Остров Куба, как сказка восходы
Чтоб понять, надо здесь побывать!
Говорят - это остров Свободы!
 - Только, что лишь под ней, понимать...?













 


Рецензии