ляляй - 7439

ляляй
05:17
Публикация номер 7439

ляляй такое имечко иметь - лучше смерть;
но когда характер есть -
ляляй оказывается медь, а не месть;
он стал пронырой - без родственных связей достиг карьеры депутата без посадок;
и депутат ляляй для своих был оплот и твердь -
хотя, как человек - большая дрянь - чтоб не оскорбить неверующих, скажем:
он в храм ходил, конечно, вместе с вышкой,
а так шашлык любил с водочкой где-нибудь в одном из кремлёвских сАдов,
и баб... но это клевета и ложь - смолчим -
его лишь высший чин сволочил -
и то - снисходительно, всё ж место давая а и бэ на трубе по газу -
это вовсе не из сказок - добро народное он так хранил, что скоро восемь миллиардов долларов в своем банке себе сохранил,
ну, стал выступать на телевидении, прям, народные гаджеты.
он патриот был, воровал у народа, не признавал навал, вот вся его показа -
а громко кричал, что человеколюбив и раним -
но у меня впечатление было полнейшее: ляляй, ну и гад же ты.

                04 июля 2020 года примерно 05:30

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220070400210


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070401285


Рецензии