Афистрактный

Атомы бьются друг другу в плечи,
Им разговаривать больше нечем,
Им разговаривать больше вредно,
Скверен для них синтез новой вселенной.

Всё-таки создан мир ими с дуру!
Атомы в эру рассветных гуру
Списаны, выброшены в цензурну.

Космосу подали звёзды в кляре,
Танцем галактик он одурманен.
Слышал он, правда, что те по пьяни
Произошли от хромой обезьяны.

В строй, кто грядёт на ужин!
Космос у нас заужен
Двойственностью наружу :::>

А в заэкранье, во внеобезьянье — профильные личности — вскормлены органикой, строчат "Бот умер!" в панике, их статус слишком маленький.
Гаснут интерсети, спать ложатся дети.
Хоть во снах Бот не восстал, и статус может вырасти!

Что, прости?

***

Кто же в параллельной строчке:
РИфмочки или рифмОчки?


Рецензии