шутки приветствуются - 7441

шутки приветствуются
10:45
Публикация номер 7441

возобновили демонстрации наших трудящихся -
кто не работает - тот не ест;
отдельной колонной. - врачи и алкоголики,
за ними - завмаги и маги, вечно крутящиеся,
между загадками разных мест,
а, вот, новое тоже хреновое -
отдельной колонной прошли шутки,
члены политбюро, склонные к анекдотам,
и пионеры и школьники,
на ходу играющие в дурака подкидного,
овациями встречают их, и хохочут жутко -
шутки приветствуются, они - наши мишутки,
а если пойдут колонной маршрутки -
кто станет в столовке кушать шурупики?
то-то; это серьёзное дело,
в качестве восьмого выходного
чтобы общественность бдела -
последняя колонна - генералов охраны проходного
производства - у нас всё равно слишком длинные руки.

                04 июля 2020 года примерно 10:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070403193


Рецензии
Представила Эту коллону.
Конечно,"Шутки"-гениально.
Времена!!!...ПостроЖали!..
(Возможно,лучше бы
Гусей не дразнить..,-Времена!))
Понравилось.Подщлифовать бы.
.Здоровья.
Мирного Неба!

Людмила Фадеева 4   21.08.2023 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Шлифовка есть уход, нужно, чтоб другие писали дальше

Август Май   21.08.2023 18:49   Заявить о нарушении