Ковидное юмористическое

Саныч кукситься
Сидит дома киснет
Бука букой
Болеет
Лекарства пьёт
А они не вино, не водка , не виски
Не помогают бороться со скукой
Не отгоняют грустные мысли

Хлопнуть бы стаканчик... но нет!
Вынесли врачи строгий запрет
До нового года - ни ни
Долго тянутся зимние дни

2020


Рецензии