На простынях

На белоснежных простынях
Что пахнут свежестью и летом,
Я буду вуаль с тебя снимать
С любовью, трепетно и нежно.
И наслаждаясь тишиной,
Мы поспешим её разрушит,
Ведь мы давно хотим с тобой,
Молчание, стонами нарушить.


Рецензии