Подразделение АЭП

«РАКЕТНАЯ ОПАСНОСТЬ!», сердце наружу!
Солдаты бегут, занимают позиции.
Наши машины с ревом проносятся,
Чтобы занять рубеж дымопуска!
Каждый из них навстречу опасности,
Чтобы закрыть стратегический мост!

R 2 раза

Это наши ребята герои!
Это подразделение АЭП!

Запуск спецухи, всё за секунды!
Каждый миг, он дорог жизни!
Ракета летит ПВО работает,
Наши машины сделали дело!

R 2 раза

Это наши ребята герои!
Это подразделение АЭП!


Рецензии