Лебеди вальс

Два лебедя они любя танцуют
И дарят миру нежность  и любовь
Мы за руки идем с тобою вместе
Моя красавица ты милей всего

Будь счастлива, сверкай улыбкой нежной
Иди по жизни ты уверенно, легко
Твой взгляд он вдохновляет на победы
С тобой по жизни мне идти светло

Держась за руки мы свернем все горы
Любовь дает на сердце нам тепло
Ты выше голову держи по жизни
Будь счастлива, ты милей всего!


Рецензии