Наша природа!

Жизненный импульс - неба глоток!
Природа наружу дарит свое тепло!
Берегите природу, она прекрасней всего!
Дарите природе, лишь только свое добро!

Припев
Живем на планете-планете Земля!
Все счастливы люди, в том числе и ты, и я!
Цените природу и каждый свой миг!
Она прекрасна и дарит нам всю себя!

Наша природа: леса, поля, луга,
Горы, озера и необъятны небеса!
О, как же прекрасны наши моря!
Это Россия- матушка моя!

Припев


Рецензии