Лето на прицепе

Джокер в рукаве!
Лето на прицепе
В золотой строке
Разгулялся ветер,
В кепи детвора
Оседлала горки,
Звонкая пора
Всколыхнула нотки.
Солнечный поток,
тающие льдинки
Вечера смешок:
Смузи-вечеринки.
Карнавалу чувств
В небе фейерверки,
Для сердечных буйств
Нараспашку дверки...
Джокер в рукаве!
Вдохновенье в слове
Счастье в синеве
Обещания в зове...
Летняя пора!!!


Рецензии