Добрый человек

Добрый человек за всё говорит спасибо
Или мысленно благодарит!
Добрый всегда живёт счастливо,
И в трудностях своих никого кроме себя не винит!
Такому, если помочь, когда он ни о чём не просит,
Будет помнить на протяжении всех своих лет!
Мудрость с возрастом приходит,
А доброта + мудрость - это идеальный человек!

Стремитесь всегда быть лучше, чем вчера,
Работайте над собой каждую минуту,
Тогда лет через десять, дорогие друзья,
У нас почти весь мир будет добрым и мудрым!

Ведь каждый человек, заслуживает счастья,
                уважения и доброты,
Когда человек почти идеальный,
У него проще сбываются желания и мечты!
Все двери легко перед ним открываются,
                Везде рады ему,
И на помощь, к такому многие придут!

Да, к сожалению, всем быть такими не реально,
Не каждый может победить себя и свои  мысли!
Работа над собой, всех работ глобальней,
Но кто сильно захочет, тот покорит весь мир
И тогда счастье всегда будет рядом с ним!


27.05.2020г


Рецензии