Родина моя!

R
Мужики России - Армии мужи,
Нам идти к Победе плечо к плечу
Нас поддержат ТОС и РПО
Мужики России - Армии мужи!

Нервы на пределе, взорван мозг.
Принимай решенье быстрей, быстрей.
Берегите врем оно ценно
«Победи себя- будешь непобедим!»

R

Не опускайте руки, превозмогая все!
Родина - Россия зовет вперед!
Милая, родная Родина моя
Ты цвети Россия, мы защитим тебя!


Рецензии