Королева

Моя Королева - ты всех прекрасней, сомнений в этом нет.
Ты будь счастливой, будь ты нежной, уверенной ты будь!
Твоя улыбка, любовь и нежность дают на сердце плюс!
Желаю я тебе здоровья, беречь себя всерьез!

Иди вперед не сомневайся, не бойся я с тобой!
Ты всех прекрасней, люблю тебя я!
Ты лучшая поверь!

Твои глаза, походка, запах,
Бодрит весь разум мой!
Тебя люблю, ты всех прекрасней!
Ты лучшая поверь!


Рецензии