Женам офицеров!

Спасибо нашим женам, женам офицеров!
Вы наша гордость, надежда и любовь!
На службу провожая вы нас перекрестили и ждете, сохранив семьи очаг!

Жены! Жены офицеров!
Честь вам и море цветов!
Жены! Жены офицеров!
Храните: веру, надежду, любовь!

Мы всех вас уважаем, храним, оберегаем,
Желаем счастья, здоровья и добра!
Вы всех прекрасней в мире!
Сомнений быть не может!
Вы жены офицеров, вы оплот страны!

2 раза
Жены! Жены офицеров!
Честь вам и море цветов!
Жены! Жены офицеров!
Храните: веру, надежду, любовь!


Рецензии
Да брат офицер, быть женою офицера, это уже подвиг! С уважением Творческих
успехов.

Борис Мостовской   14.09.2023 22:59     Заявить о нарушении