Ганеши

пять черных будд смотрели на меня
держа основу дна катарагамы
пять черных будд. огня хотят, огня
и хари рамы там, и даже гаммы
играл шаман на вахе, боль свою тая

ганеши тоже слон и слон ганеши тоже


Рецензии