Мы, никому не нужные...

Мы, никому не нужные,
Пленники этого времени.
Что окружает - нам чуждо,
А остальное - борьба современности.

Скитаемся между улыбок
И слез передряг и проездов,
Совершая столько ошибок,
Безжалостно и безответно.

И путая газ и тормоз,
Что вперёд, что назад - нет пути.
В душе просыпается гордость,
Но ей нас здесь не спасти.

Мы катимся в талую пропасть,
Пороги сбивая домов,
Готовы мы яростно топать,
Но только бы молча, без слов.

Упав, не боимся разбиться,
Лежать на холодной земле,
Здесь все бы могло случиться,
Чтобы мы оказались на дне.


Рецензии