Любовный сеновал

Пора в луга идти косить,
Корма на зиму для скотины.
Жара поможет подсушить,
А сено вывезут машины.

Манил когда-то сеновал,
Пьянящий запах вспоминался.
Не раз с подругой ночевал,
В любви девчонке признавался.

И лучше не было ночей,
Хотя они ушли далече.
Дыханье было горячей,
Соприкасались губы, плечи.

Я в нежных ласках утопал,
Запретных не было желаний.
Во сне подружку обнимал,
И не хотелось расставаний.


Рецензии