Ах, наливай!

Ах, наливай!
Ничего не боюсь
Пусть эта гитара
Споёт про любовь.

Ах, любовь!
Чувствовал я её,
Эту сладость на губах
Эти руки на щеках...

Ах, наливай!
Не хочу вспоминать
Как я страшно любил
Эту молодую, красивую дрянь.

Я её не ругаю!
Пусть соком её
Напьётся кто-то другой
А я друг пью с тобой...

Ах, наливай!
Мне осталась
В жизни счастья искать
Ведь с ней так и не нашел.

Наливай да так
Чтобы не проснуться
Забыть обо всём,
И пусть сердце наконец то, забудет любовь.
02.08.23


Рецензии