Научи меня словам...

Научи меня словам, что неслышно шепчут ночью,
Когда всё что для двоих недопереплетено,
И белеющий изгиб не уступит многоточью,
Недосказанность манит, как любви веретено.

Научи меня любить, не словами, а губами,
Целовать едва дыша, опуская взоры вниз,
И умению держать язычок да за зубами,
Молчаливо воплотить восхитительный каприз:

Научи едва дышать, обретая кратким вздохом,
То умение продлить и желание вмещать.
Обещаю стать ничем в многолюдстве буйном Сохо.
Ты позволишь лишь «люблю» еле слышно прошептать…

08.08.2023


Рецензии