Затишье

Обязательно будет другая дорога
Очевидно возникнет иная возможность
Жизнь любит терпение и осторожность
Ну а спешка и планы потеха для Бога
Зачастую затишье что мыс перед бурей
Тот что в страхе взирает на тихое море
Но счастливчики те, кто у Бога в фаворе
И улыбчивым сердцем сигналят фортуне
Обязательно будет другая дорога
Утоли свою душу духовным процессом
Стань ребёнком смотрящим на все с интересом
И желанным ресурсом в проекциях Бога


Рецензии