Мой жизни такт

Мне насмеяться ,поблагодарить -от души,
Кричать и веселиться -от бессилия ,
Страдания забыть и все прожить ,
И оправдать все мои усилия.

Мне плакать ,забывать -навсегда,
Не обранять,теряя -забывать
Любить ,ласкать лишь тебя,
И жизнь по полной проживать.

Мне улететь ,мечтать -в небеса,
Держа в руках солнца луч,
Не обжигая всех вокруг согревать ,
Не зная края серых туч.

Пусть антитезы -бывает вдруг ,
Не состою !здесь стою,
Пусть каждый встречный почти друг ,
А я живая ,я говорю.

Мои стихи -мой жизни такт,
И ямбом-маршем я тоже могу ,
Почувствуй и ты мой ритм ,
Пойдем Со мной -за руку держу!


Рецензии