Ключ

Из бытия в небытие

Оттуда и сюда

Мы бРОДим ХОДим

В тумане памяти своей

Здесь жизнь свою проводим

С мгновений первых

В этом мире

Окружены завесой сна

Даны нам ключики златые

Хранителями здешнего мирка

И если спросишь ты себя

Зачем пришел ты в эту мерность

Ответ навряд ли ожидать

Ты можешь так же как и мудрость

У Вы скитальцы игровых полей

Забывшие свои истоки

Отдали вы себя в Морей

Для услаждения,  и опыт!!!

Но там, где в тело ты вошед

Оставил истинное КЛИО

Тебе уже Мораны ждут,

Чтоб вновь забросить

В бренно тело

Давно реально ты не ел

Реально ты не слушал сферы

Давно, давно ты сам не пел

Отдал на откуп ты ОтТело

Проснись, не Юнит ты не Хост,

Ты тот, кто сам создал ИнНого,

Ты сам ему отдал печать

И подпись сам отдал кРивому

Найди в сюжете ты пробел

Найди, где есть повтора промах

Там, в это краткий миг

ТЫ сможешь выйти в мир ЯС_Зона.


Рецензии