Закрой глаза

Закрой глаза, представь хоть на минуту
Какую жизнь хотел бы для себя
Изгнав из мысли нынешнюю смуту
Как что-то дьявольское - душу теребя…

Расправь свои опущенные крылья
Взлети, в своих незыблемых мечтах
Чтоб ли'лось, как из рога изобилья
Твои желанья - лишь в твоих руках!

Что видишь пред собою, ощущаешь?!
Невольно погружаясь в глубину
Тем самым неосознанно лишаешь
Вести с собою кем-то грязную игру…

Материальны наши мысли - только в целях
Тебе лишь надо к ним настойчиво идти!
Почувствовал как дрожь бежит в коленях?!
А это значит - ты на правильном пути!


Рецензии