Рыбка золотая

Не торопись, не раскисай, а делай выводы,
        Не расставляй в реке Любви густые неводы...

Зачем бежать за лучшим от хорошего?
        Не предавай, не продавай мечту свою за дёшево!

Хоть сказка древняя как мир, но не простая...
        В твоих сетях что?.. Рыбка золотая!

Не отпускай, но помни назидание,
        С умом загадывай заветных три желания!

Конгениальность дар, ей нет аналогов,
        Лови момент, нет чувства запоздалого...

Футлярных неофоб шанс упустил... Natalya,
        Плыви! Он молвил: с Богом, в Зазеркалье!


В беспроводное голубое Зазеркалье...




3-7 августа 2023 г.
фото интернет

Муз. Композиция - Keep Again Together Mod X

Конгениальность - сходство по дарованию, образу мыслей, стилю, литературной манере
Неофобия - боязнь новизны и перемен
Неофоб - консерватор
Наталья (греч. Natalya) - Родная

***


Рецензии