Друзья. Девочка и море. Снова

И снова девчонка пришла на море.
Но только теперь она не одна.
Значит любовь безответная
не получилась
Сияют счастьем ее глаза.
И камушки плоские в море бросают,
пытаясь вместе сосчитать ,
сколько их счастье длится будет.
Но этого море не может знать.


Рецензии