Чувство будто спасён

И пусть наши песни не вдохновлённые счастьем - результаты отчаяния,
Мы забьём на весь мир и под лунным кольцом, веря в чудо, встречай меня,
Невозможная Ты, неразгаданный мир, что приснился мне раз и остался внутри.
Как безоблачный лён бесконечных небес, обжигая глаза, без движенья смотри
В мой замученный словом безвыходным взгляд,
Взмахами век вгони туда сон
Где мы снова вдвоем, и безмерно я рад
Бестолковому дню, чувству будто спасён.


Рецензии