Друзья. Девочка и море

Тишина, шум прибоя, крик чаек.
Девочка  бредет по кромке берега,
изредка воды касаясь.
В целом мире их сегодня только двое.
Море , что волнуется немного
 и девчонка , легкий мотылек.
Почему пришла на берег моря ,
почему задумавшись идет? 
Просто первая любовь
пришла к девчонке,
Грустно ей, и не понятно
что ей делать .
Нет ответа на ее любовь.
Так бывает часто с первою любовью
Вот и прибежала с другом поболтать.


Рецензии