Что-то есть в его стихах

  Что-то есть в его стихах,-
Их читаю вновь,-
Там надеждам полный крах,
Грустная любовь.
  Там предательство души,
Подлость и обман,
Там за пазухой ножи,
Страсти ураган.
  Он хороший человек,
Но не повезло,-
Выпал нА голову снег,
Встретился со злом.
  Он в колодце утонул,
Но родился вновь,
Жизнь свою он развернул,
Чтоб играла кровь!
  Он не сдался и не сник,
Он опять со мной,
Он, быть может, не велик,
Но зато земной...

               08.08.2023г.
 


Рецензии