Кухня панельки

Все песни спеты давно
Про кофе, про чай
Сигарета дотлела
Значит свет выключай 

Мы под звёздное небо
Окон спальных квартир 
Рассуждали о жизни
Кто из нас победил?

Серое небо, грязный асфальт
Улыбка надежды и вера в глазах

После сотен рассказов
Алгоритмов сетей
Я улыбку забуду 
Таких же сотен людей

В бесконечном упадке
Всех истерик и слез
Просто знай, что я рядом
Но увы, не с тобой

Серое небо, грязный асфальт
Улыбка надежды и вера в глазах


Рецензии