Воспоминания

Почему по ней я скучаю?
Ведь ее совсем не люблю.
Только думаю всеми ночами,
И увидеть скорее хочу.

Я хочу прикоснуться губами
К нежной коже ее лица.
Я навеки запомню то чуство
Когда кто-то любит тебя.

И мне солнце светило ярче,
Будто мефа дрянной эффект,
Наслаждаясь коротким счастьем,
Дожидалась худой я конец.


Рецензии