Ему или Ей

Сижу на балконе уставшем
Он отражает закат
И в нем горят наши чувства
Ушедших людей силуэт

И если честно признаться
В апреле расстаявший снег
Унёс ручьём наше счастье
Погибших ночью комет

И после долгого лета
Забудем данный обет
Прощаемся в доме панельном
Поверь, любви больше нет

Ты идешь по аллее,
провожаешь закат,
Теплый воздух в лицо,
чуть искриться туман,
И над старым прудом
облака как обман
С тобой рядом не я,
солнце ловит твой взгляд


Рецензии