Поменялось всё в нашей жизни!

Говорят,  Осенью пахнет Август,
Но, я с этим совсем не согласна,
Поменялось всё в нашей жизни,
И природа стала капризной!

Всё сдвинулось ровно на месяц,
А может и больше, кто знает?
Новый год -то , по полной, со снегом,
Мы давно уже не встречаем!

Уж, не знаю, как" братья "делят,
Кто ,за кем и что это за дело?
Когда в мае, вдруг снег выпадает,
А зимой, мы, вдруг Лето встречаем!

Ох, нарушили мы природу,
И всё сетуем на погоду,
А, она, не поймет, в круговерти,
Что, когда, и зачем, поверьте!!!

Ледники повсеместно тают,
Ураганы повсюду "летают",
Там Зима где-то, тут вдруг Лето,
Ничего не поймет  Планета!!!

Люди, добрые, остановитесь,
Хорошенько вокруг оглянитесь!
Берегите природу нашу,
Ведь её,просто нету краше!!!

07.08.23
Крым


Рецензии
Добрый день, Марина, с Прощенным воскресеньем Вас, простите меня...

Валерий 51   17.03.2024 10:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Бог нас всех простит, и я прощаю, и Вы меня простите!
Всех благ, здоровья, мира и добра!!!
Рада, что заходите!

Марина Подопригора 2   17.03.2024 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.