Душевное Прощание! Со Своей Плотью

Ты прости-прощай!? Моя плоть человеческая.
Ты лежишь сейчас в гробу, с телом белым,
Но уже онемелым. Пришла наша смертная пора,
Расставания для временного расстояния. От
Рождения - Человека!.. Душа и плоть Его, до
Смертного часа, живут вместе, как родные
Сёстры, правда иногда друг другу бывают очень,-
Обоюдоостры. Поэтому сестра, прости-прощай.

Мне - Душе!? Путь небесный, звёздный указан, а
Тебе. Плоть!? Путь земной от рожденья, заказан.
Спасибо тебе, что ты была моей тайной лестницей,
Кудесницей к Звёздам. А я была для тебя? Небесной
Вестницей, в том грядущем времени реинкарнации,
Но уже с новой "жизненной мотивацией". Поэтому?!
Если в прошлой памяти, в грядущем вдруг встретимся.
То, родным блеском! Искрящихся глаз, вмиг, отметимся.
 


Рецензии