Во времени, но где

Мы пишем друг другу послания,
Давно растворившись в веках
Запоздавшие наши признания
Витают теперь в облаках

И как опуститься с неба,
Вернуться на край земли
Быть может туда, где я не был,
Где кричат до сих пор журавли

Где ты с мечтательным взором
Склонилась под кроною ивы,
Где скамейка под ветхим забором,
Где мы по прежнему живы


Рецензии