Призыв к безумию Пристайло

***************************
Новый глава МИД Украины
  Вадим Пристайко призвал
 НАТО  решительно воздейст-
      вовать  на Россию.

О чём вдруг ты заговорил?
За что пиняешь слёзно НАТО?
Ведь ваш главком Москве грозил
Войти в неё, как Ганс когда-то.

Грозил Москве, как грозный тать,
Свой злобный ор сдержать не в силах,
Наш Севастополь протоптать,
Зарыть защитников в могилах.

Так что же ты, министр У...
На НАТО слёзно напираешь:
На непокорную Москву
Пойти решительно взываешь?

Идите, коль умишка нет,
Топчите, ко ли обещали...
Получите такой ответ,
Какой забудете едва ли!
4.12.2019г.
              *********


Рецензии