Хорошие мужья как кошки

Хорошие мужья как кошки:
И вот он вновь в твоем окошке.
В зубах прекрасная "ля мышь"!
Ну что ж ты милая молчишь?

Я так тебя стремился ублажить.
Не стал я даже тушку потрошить.
Не час, не два промаялся в засаде,
А мог бы с Васькой бегать в полисаде.

Ах, ты хотела крыску... - Вот, беда!
Ты говоришь твердила
Мне всегда?
Что я - чурбан, не слушаю тебя!
Сижу, печально хвост свой теребя.

Усы поникли... Все ж тебя любя
Свернусь на коврике прощенье торопя.


Рецензии