Не гнать, не тормозить, не заправляться Смотреть в

Не гнать, не тормозить, не заправляться
Смотреть внимательно, но похрен то что вижу
Себя растить и улыбаясь там душой не улыбаться
Когда не прёт хотябы одну лыжу

На ноги нацепить, скользить
Туды откуда нет возврату
Скулить, молиться и просить
Что к Богу прямо, или просьбой к брату.

А толку в этом? Будет потом ясно
Куда склон снежный лыжу навострил
И будет там всем хорошо/прекрасно
Или там будет всё без мечт, без крыл...


Рецензии