Когда в ночи не спится

Когда душа страдает
Когда душа тоскует,
Она картины жуткие
О будущем рисует.

От страха замирает
Шагнуть вперёд боится
Поэтому ночами
Потом душе не спится.

Все это очень грустно,
Все это не от Бога
Ну кто сказал,что нужно
Жить бедно,жить убого.

Ведь это настроение,
Как отпечатки пальцев
Узоры разрисует
Как на конве без пяльцев.

Узоры разрисует
"Шикарные"на теле.
А вы,а вы как думали?
А вы чего хотели?

Ну не бывает просто,
Чтобы душа страдала,
А тело,наше тело
С годами расцветало.

И вмиг наступит старость,
Появятся морщинки.
Ну а в глазах бездонных
Проявятся слезинки.

Начнет тускнеть причёска
И искривятся ноги.
Не смогут они выносить
Все страхи и тревоги.

Поэтому,родные,
Прошу Вас ,не тоскуйте.
Прекрасные картины
О будущем рисуете.

Веселье призывайте,
Зовите его, счастье,
Отступят все невзгоды
Отстанут все несчастья.

И засияет в теле
Душа...и заискрится.
Картины создавайте
Когда в ночи не спится.

19.01.2023...;


Рецензии