Прости меня, если сможешь

Ты, прости меня за эту слабость,
За сломленные ноги пред тобой,
За глаза навлекшие усталость,
И встревоженный твой покой.

Ты, прости меня за это:
За чушь, что я тебе несла,
Что восхваляла себя поэтом,
И за любовь, что боль принесла.

Прости меня, если сможешь опять:
Что слезами тебя я кормила
Думала, сердце твое еще можно сломать,
Но в итоге - свое приручила.

07.07.2023


Рецензии