Мне подарили свадебное платье!!!

Мне подарили свадебное платье,-
Что хочешь делай с ним,хоть занавески!!!
Оно не нужно нам,его отдать мы
Решили,было б очень интересно,
На что оно тебе да пригодится?!
А ни на что,им буду любоваться!!!
Повешу в шкаф,нет,лучше уж на стену,
Чтоб красотой такою восхищаться!!!
Я замуж выходила  очень скромно,
И не было тогда такого платья!!!
И свадьбу отмечали всегда дома,
За рестораны очень много платят!!!
А денег не было на рестораны
И на такое свадебное платье!!!
Вино разлив в гранёные стаканы,
Кричали -горько!!!А другие страны
Ведут себя на свадьбе по-другому!!!
И денег много также не жалеют!!!
Такая свадьба-Радость всему дому!!!
Красиво отмечать её умеют!!!
Приятно видеть красоту такую,
Куда Важнее,Вместе Быть навеки!!!
И,отмечая Свадьбу Золотую,
Уверен будь в Любимом Человеке!!!


Рецензии