Серьезные отношения

Мужчина твердит
 о серьезности отношений.
Но ваза твоя для цветов
постоянно пуста.
И сумку с продуктами 
тащишь до дома сама ты .
И деньги на карте
зарплата твоя .
Не часто в театр
с подругой своей попадаешь
А в ресторане на свадьбе
у брата была.
А отношения это лишь  секс ,
что редко случается.

Ты длинными вечерами
Сидишь рядом с телефоном.
Звонок, ты хватаешь такси .
Зачем , мне скажи ты себя ,
 унижаешь.
Ты только для этого
в мире живешь?

Когда ты поймешь ,
Что потрачено время впустую ,
Не стоили отношения
Времени твоего.
Однажды увидишь
красивые годы уходят.
Сейчас ведь не поздно ещё,
Подумай родная , для этого разве,
на свет этот мама
тебя родила?


Рецензии