Частушки молодушки...

Я же бабушка, что надо -
Есть каблук и шляпочка.
Даже кухонная обувь -
На платформе тапочки.

В кружевных чулочках вечер
На танцполе с дружками.
В перерывах  мы за встречу
Чокаемся кружками.

Минералку любим очень с коньячком, чтоб капельно.
Натуральное всё носим - ситцево и штапельно...

Я в салонах часто гостья -
Потрудитесь, девушки.
Ноготочки, стрижка, бровки -
Вам на зависть, дедушки!

08.08.2023 г.


Рецензии