Нет возраста у молодых Душой... Н. Мишарина...

   «Дамам бальзаковского возраста...»
         Натали Мишарина...

   Приветствую я Вас, мой милый Друг!
   Приветствую за это послание МИРУ!
   А почему ему? Всё очень просто:
 
   В нём нет понятия про возраст -
   Есть НАБЛЮДЕНИЕ прОжитых минут,
   Мгновений, что в Памяти у всех живут,
     Только при разных восприятиях -
 
   Через одних, подобно утюгу,
   Все чувства давятся да и стремления...
   А, у других есть что-то, наподобие
   Точек отправления с каких либо шагов

   Для ОСМЫСЛЕНИЯ всей своей Жизни, данной им
   Матерью и Господом лишь для того,
   Чтоб мир сей НАСЫЩАТЬ Твоими фибрами Души
   Для познания всего Прекрасного всему нашему окружению ...

   Конечно, остаётся Радость или
   Грусть немного от того, что многого,
   Наверное, передать уже не сможем, но,
   То, что, в Вашей Памяти живёт -
   Никто и никогда отнять уже не сможет...

   А, это отдаляет возрастной предел...
   Вся Красота в Величии Восторга - пусть смотрят:
   Кто-то грустновато улыбнётся, другого - жаль, что, рано
   Очутился близ безмолвного смертельного порога...

   Так, что, Живи и песни пой сама себе -
   Неважно, что, их многие не слышат: наверное,
   Бальзаковский тот возраст от них ещё далёк,
   Резвятся пусть, покуда мОлоды, Добром встречают всех,
       Кто ЛЮБИТ Своё Отечество и Бога!

           С Глубочайшим Уважением
            К Тебе мой Друг - Е.О.

                2023г.


Рецензии
ДОРОГОЙ Евгений Олинархович!
Благодарю вас за душевный отклик на мое
СТИХОТВОРЕНИЕ,за то дружеское общение,
которое вы мне дарите!
ЗДОРОВЬЯ вам,мира и благополучия!
С теплом души,

Натали Мишарина   20.08.2023 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо мой Дружочек
От всего Сердца!

С Уважением к Вам - Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   20.08.2023 21:37   Заявить о нарушении