Жизнь тленная-испытание

      Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку,
                через которого соблазн приходит
                От Матфея, 18-7
                Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше
                От Иоанна, 3-7

По Воле Божьей Мир устроен,
Жизнь – испытание для нас,
Кто будет Вечности достоин,
Решится всем в свой Судный час.


Рецензии