Забудь - 2011

Забудь мои глаза, души забудь тепло
Нам не вернуть назад то, что давно ушло
Палящий зной накроет и не спасёт роса
Меня уже не вспомнит холодная весна
Я в лете растворилась, отчаянно ушла
Давно уже влюблённость наивная прошла
Забудь ночей бессонных тревожные звонки
И разговоры прежние мне стали далеки
Я стану белой птицей по небу полечу
И ни одной крупицы с земли не подхвачу
Я стану доброй сказкой, в которой нет печали
Сниму былую маску и жизнь начну сначала.
Лето 2011


Рецензии