Волшебная строчка

Однажды родится волшебная строчка
С восторгом, что вспыхнет
при виде цветочка.
Сухого листочка, сырого пенёчка.
Душистой сирени в саду лепесточка.
Родного лесочка, кривого дубочка.
Любимых кудрей у виска завиточка.
Мурашками щедро откликнется кожа:
За что это Счастье мне выпало , Боже?


Рецензии