Ангедония

Возможно, стоит не бороться с ней,
А все принять и научиться жить с проблемой.
Боль не проходит, иду сквозь тысячи огней
Тая внутри холодную войну с дилеммой.

Понятно всем, ты больше не поверишь в эти чары
Укус занес тот яд , и назван ангедония.
Преследуют во снах редчайшие кошмары
Осталась в сердце навсегда утопия…

Умел прощать и был прощен
Но путь идти один я обречен.


Рецензии